Градусов - минус тринадцать

Валерий Мухачев3
Градусов - минус тринадцать,
Солнышко красит стволы!
Мусор кладу на столы,
Пол бы помыть постараться!

Может ещё подождать -
Завтра объявят Победу?
Как бы скататься к соседу,
Чтобы на пляже лежать?

Нет, это - сказка сегодня,
Бой и на пляже идёт!
Зимний лес рядом нас ждёт,
Стала чуть узенькой Родина!

Январь