Благодарность

Виктория Ермолина
Благодарю тебя,
Моя прекраснейшая жизнь
За утра раннего прохладу.
Игривые лучи зари.
За первый вдох нежнейшего нектара.

Благодарю тебя,
Моя Счастливейшая жизнь
За то, что после сна
Чудесный мир взору открылся.
За то, что я смогла
Наполнить организм живительной,
Целебной силой.

Всевышний!
От всей души тебя благодарю!
За то, что не отыгран мной сценарий.
И значит я ещё могу
Наполнить жизнь свою,
Создав альбом
Ярчайших,
Сочных,
Красочных воспоминаний.

Благодарить я не устану Род,
Что он меня оберегает.
В системе важную играю роль,
Хранителем меня в нем величают.
Я память Рода трепетно храню
Её обязана я передать потомкам,
Чтобы во веки вечные жива была
Память мудрейшего,
Величественного Рода.

Душа моя,
Тебя всем сердцем я благодарю
За то, что не дала свернуть
С намеченного мне маршрута.
За строки, что рекой текут
Из общего Вселенского потока.

Ты знаешь друг,
Возможностей вагон.
Они доступны каждому без исключенья.
Нам право выбора с рожденья дано
Сами должны решать
Идти путём Любви, Добра
Или свернуть в сторону
Зла и Разрушений.