***

Элла Аляутдинова
Надвинуть шоры на глаза,
Забыть законы и заветы
И ложь на правду нанизать,
И самому поверить в это;
Устроить шабаш и бедлам,
Не слушать разума и сердца,
О стену лбом долбить усердно
И лаять всласть из-за угла.
Когда фатальный грянет залп,
Планета выдохнет устало
И будет некому сказать:
- Смотрите что от нас осталось...