Мои Мнёвники

Антон Сухов 15
Мнёвники !
Я так любуюсь Мнёвники мои
Я так рад слышать ваше имя!
Не перечислить все картины где и во сколько я вас ждал!

Лапули Мнёвники мои!.
Я ждал вас в бури и метели.
Когда зелёные и пели
Зелёным сердцем вы моим!

Вы Мнёвники!  Зелёный путь ваш растилается годами.
Вы были верными плечами
Живой оркестр  города Москвы!

Желаю вам быть вместе с нами
Желаю быть нам вечными друзьями!
Хочу быть на карте вместе с вами.
На карте Города Москвы!

Целую вас красивые девчёнки
Целую вас родители мои!
Я быть хочу там вместе с вами!
Мои вы жители  Москвы!