Я оставляю место чудесам

Ирина Маевская -Федотова
Так сложно жить
в огромном нашем мире.
Тебе твердят
со всех сторон.
Что должен делать ты,
Что есть, что одевать,
И как ходить,
куда смотреть.
Я не хочу,
я не желаю подчиняться.
Я оставляю место чудесам,
Они должны со мной случаться.
Наперекор законам
вашим всем
Хочу любить.
Так значит буду я влюбляться.
Хочу творить,
И это все под силу мне.
Я не хочу под что то прогибаться!   
Расправлю плечи
и пойду к своей мечте!