Мы Татьяну поздравляем!

Дарина Савская
Мы Татьяну поздравляем!
Счастья и любви желаем!
В каждый день побольше света!
Снег зимой и солнце летом!

Добра, душевного общения!
Любых желаний исполнения!
Эмоций новых и свершений!
Приятных в жизни обновлений!

(14.01.2024 г.)