Не давайте рынку править

Михаил Холин
Не давайте рынку править
Ихний бизнес, наш ущерб
Проносите мимо взгляды
Там где ценник лезет вверх

Не сдавайтесь, раньше торга
И тогда мы победим
И цена будет достойна
А иначе им кирдык