Природа помогает

Надежда Кочергина
Я не сторонница пасквилей и памфлетов,
Не за способность создавать здесь, креатив,
Да, и поэзию люблю я не за это,
Но за полёт души и песенный мотив!

Душе своей,- какая есть,- даю я волю,-
Она умеет "говорить", умеет "петь"!
Когда с природой "тет, а тет",- как в чистом поле,-
Когда на небо можно без конца смотреть!

И без сомнения, Природа помогает,
Своим природным утверждает божеством,
И строки каждый раз заветные рождает,..
И всю пропитывает душу торжеством!