Что нужно для счастья?

Алекс 99
Что нужно для счастья?
Лишь тёплое солнце
И платье в горошек.

Лишь тёплые руки
И нежный твой взгляд.
И мирное небо,
Улыбки прохожих.
Уверенность в завтрашнем дне.

Что утром проснёмся.
Всё будет как прежде.

И тёплое  солнце
И платье в горошек
И мирное небо.
Ты рядом со мной.