Погибнуть под новый Год

Павел Роживец
Вчера прицельно бил торнадо,
Враг рассмотрел нас между веток,
И наши брёвна в три наката,
Вмиг превратились в гору щепок.

Мне повезло погибнуть сразу,
Осколком вырвало мне душу,
Я не успел моргнуть и глазом,
Как сердце вырвалось наружу,

Не больно мне и только очи,
Не слушались и лили слёзы,
Но я не умер между прочим,
Я стал снежинкой на морозе.

А вот Ивану из Ростова,
Не повезло Он долго плакал,
И звал Серёгу рядового,
Чтоб тот позвал на помощь брата.

Затих под утро, он не выжил,
Прикрытый бруствером окопа,
Он был весёлым, очень рыжим,
Со всей воющей пехоты.

Петро от куда-то с под Тулы,
Ещё стрелял из автомата,
Но и Его достали пули,
Не спас и броник от комбата.

С под решето пробитых дырок,
Струилась кровь Петра на землю,
Пока с оставшихся прожилок,
Все капли крови не исчезли.

А вот Антона из под Тулы,
Мы не нашли он испарился,
Он был студент аспирантуры,
Видать пошёл к Богам учиться.

Нам не было ещё по тридцать,
И нас не будет в этом мире,
И наши на портретах лица,
Небесной предадут пустыне.

Вечная Слава и Вечный покой, всем погибшим за Родину, и за Народ.

С болью в сердце, Я.