Ильинский сквер

Наташа Серёгина
Припорошены снегом ресницы.
Синий взгляд устремляется ввысь.
Дочерей собирает столица -
Сразу скажет, что здесь родились.

Сквер и памятник нашим героям.
Где нашли гренадёры покой?
Память детства повсюду со мною -
И особенна ранней весной…