Памяти Юрия Соломина

Майорская Юлия
  Совсем негромкий голос, а сколько глубины.
  Он зрителю так дорог, в него мы влюблены
  Как в стержень благородства, в вершину мастерства.
  Руководитель театра, наставник, чьи слова
  Нашли теплейший отклик и в душах, и в делах.
  Актёр великий русский останется в сердцах.
  С его участьем фильмы бесценны. Их посыл-
  Гуманность, мудрость, стойкость,
  Победа добрых сил.