Нерадивая мамаша

Людмила Сафронова 3
  Девять месяцев выносят,
  а потом ребёнка бросят
  нерадивые мамаши
  губят с детства души наши

  то подбросят в дом ребёнка
  ( от насильника - подонка),
  то за границу продадут
  большие "бабки" огребут

  а ребёнок с детства плачет
  не видать ему удачи
  никто в коляску не положит
  и в кроватку не уложит

  нет ни мамы, нет ни папы,
  ни бабушки, ни дедушки
  ну, как на свете дальше жить
  юноше иль девушке

  остаётся сирота
  наедине с собою
  в жизнь тяжёлую идёт
  с исковерканной судьбой

  нерадивая мамаша
  за это не наказана
  никакая ей статья
  на это не указана

  со всей строгостью закона
  таких мамаш нужно сажать,
  чтобы не было желания
  у них опять сирот рожать

  мамаши продолжают жить,
  а дети их скитаются
  в интернатах, в детдомах
  от неудач спиваются

  без материнского тепла
  душа ожесточается
  и к жестоким преступлениям
  сироты подключаются

  если нет родного дома,
  а жизнь измазана в дерьме,
  то сиротам из детдома
  жизнь уготована в тюрьме

  за нелёгкую судьбу
  мамашам нет прощения
  у сирот к таким мамашам
  только отвращение