Вспять

Влад Бронин
Ведом обычным похотением
Решая - это безделушки
Рождаем гнев за вожделение
А не за сам предмет "пирушки"

Причину не познав смятения
Довольствуясь, что нам присуще
Себя упрямо разрушаем
Признав любовь Творца  гнетущей...

Тягучей смесью пожеланий
Пространство этим искажая
Плодим свои формулировки
Других законом погоняя

Где надо было просто Верить
Вершим суды не размышляя..
Советуем не лицемерить
Закону в букве доверяя.

Мы ограничены итак
Зачем друг друга ограждаем
Цена сему кривой пятак
Покуда вспять Творцу шагаем