Не было такого, да опять...

Светлана Казанцева -Николаева
Из под снега талая вода,
стало быть, пора
весну встречать,
не было такого
никогда,
не было такого,
да опять.

Исподлобья смотрят
холода -
кончилось их время
люторвать,
не было такого,
да опять.

Привереда скажет: ерунда!
я не буду бурно
возражать.
Ясен пень,
что было так всегда,
но ведь хорошо,
когда опять:

из под снега талая вода...
Исподлобья смотрят холода...