Тебе придётся встретиться с Христом

Елена Шамрова
Земная жизнь, как птица пролетит.
И человек её вернуть не в силе...
И тело бренное покроет слой могилы...
И остановятся земные все пути,..
А дух к Творцу на небо улетит.

Придет пора, когда на землю вновь
сойдёт Христос во всей небесной славе.
И будут с Ним, кто Господа прославил,
те за кого Он пролил Свою кровь
и не отверг Спасителя любовь.

Тебе придётся встретиться с Христом,
пусть не желаешь в это ты поверить.
Но кто тебе откроет в вечность двери?
Задумался ли ты хоть раз о том?
Что после смерти ждёт тебя потом?

А встреча будет неизбежна с Ним.
Он жизнь твою, как кинофильм, прокрутит,
когда на Божий суд предстанут люди,
отвергшие Христа. И ты средь них -
не принявшими жизни дар, людьми.

Тех, кто  Иисуса в жизни отвергал,
хоть каждый день давал им Бог дыханье.
Но проявлял ты противостоянье,
когда Он воду жизни предлагал.
А Бог терпел тебя и долго ждал.

Положит на больничную кровать,
Господь с любовью каждого однажды,
чтобы вопрос Его услышал  каждый:
"Где в вечности ты будешь пребывать?"
Чтобы никто не мог упрёк сказать.

Пока звучат призывы, торопись!
Ведь лето благодати ещё длится.
Спеши с Владыкой жизни примириться.
И, как подарок, ты получишь жизнь,
лишь пред Христом в смрении склонись!