Почему

Александр Кобиков-Игнатов 7
Яйцо ещё  не дешевеет.
Ах, нехорошее яйцо,
Никак мне душу не согреет
Ценою низкою оно.
Ну, раз не греет, просто задом
С презреньем гордо встал к нему
И здесь, упёршись  в мясо взглядом,
К нему встал задом. Почему?

См. Пякина "Вопрос- ответ"
от 15 января 2024г.