Своя планета

Андрей Волхонский
Я хочу чтоб было солнце
Ярко нам светило
И было нам не поздно
Вспоминать что было

Как мы встретились с тобой
Раз, и на всю жизнь
Видно точно нам  судьбой
Написано держись

Как мы первый раз обнялись
Было так не ловко
Энергией мы обменялись
А эмоций столько…

Первый раз под ручку
Мы с тобой ходили
Даже в небе тучку
Боги не пустили

Как мы целовались
Робко, осторожно
Но сердцами обменялись
Стало нам всё можно

Время проводили
Счастливо и сладко
В гости мы ходили
Было всё в достатке

Пили мы вино
В бане кувыркались
Только вот в кино
Пойти мы не решались

Нам своё кино
Достаточно на веке
Будем мы смотреть в окно
Как на своей планете