У природы нет плохой погоды

Ольга Моисеева 7
­­Вновь на юг пробрался холод.
Правда, ждали здесь зимы,
но Морозко деда добрый
взял у Севера взаймы...

Щипет и кусает грозный
Видно, что не рассчитал...
Зимушка краса серьёзна
Снега бросила...завал

Вьюга вилась, завывала
И дороги замели.
И проехать сложно братцы.
Вот в квартирах взаперти.

Только в этом тоже польза:
У компьютеров сидим.
Стих вершится, "гонит" проза
Там Крещенье впереди......

Обещают страшный минус
ЖАру поддадим, тепла.
Как бы стужа здесь не злилась
Лёд растопится тогда

13 января 2024 года

© 13.01.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3700235

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная