Штофик

Андрей Глифадас
Солнце золотом студит восток.
Старый год не принес утешенья.
Алкоголь по утрам так жесток.
Не прожить без него до крещенья.

Новогодних недель круговерть
И застолий суровое ралли.
Помогают жиры  обогреть
Нам себя. Хорошо, что набрали.

Хорошо . Пусть крепчает мороз.
Толстым холод не вреден, им по фиг.
Иней сыплется с веток берез.
Греет душу с вискариком штофик.

Январь 2024 г.