4. Претенденты

Виктор Зуев Амурский
Да! В этом прав Шекспир, что наша жизнь – это игра,
особенно на выборах очередного президента США,
в которых претенденты, в отличие от фарисейских европейских,
играют роли очень злых или же добрых - Полицейских.


Трамп добрый, а Байден злой,
но они оба жандармы.