Разлука

Светлана Фефелова
Как жить теперь,не понимаю
Разлука в двери к нам вошла
Твоя любовь была большая
А счастье в ней я не нашла.

У каждого свои причуды
Но как же было всё Окей
Друзья не звали нас зануды
В потоке серых,будних дней.

Вращается земля по кругу
Приходится порой прощать
А вот разлучницу подругу
Из сердца нужно удалять

Ну ,как же можно,ты скажи мне
Так подло дружбу предавать
Душа тоскует,плачет в скуке
Не повернуть нам время вспять.

Ну ,как же можно,ты скажи мне
Родное с корнем вырывать
Моя неверная подруга
Тебя уж поздно убеждать.
Припев:
Как забыть,разлюбить
Как не ждать,ночью спать
Не держать,отпускать
И с собой совладать
От себя,не бежать
И мосты не сжигать
Вновь любовь отыскать
Не страдать,а мечтать.

Судьбою,милый мой избранник
Душой и телом я твоя
Ты захотел,с подругой праздник
Но это не моя вина.

Моя вина,что лишь тобою
Дышала,грезила,жила
Ну не могла я быть другою
Теперь в судьбе одна зола.

Припев: