Старый Новый год

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Старый Новый год
;;;;;
Святочные дни настали,
Веселись, гуляй народ!
Если всё же не устали,
То встречайте Старый год.

И с шампанским, и с друзьями,
Отмечайте Новый год!
С "Голубыми огоньками",
Пусть он весело пройдёт.

С ребятишками на даче,
Возле ёлки веселитесь.
Море радости, удачи
В эту ночь вы не проспите!

Пусть морозным и красивым
Будет этот снежный день.
Радостным, неповторимым,
И встречать его не лень.

14.01.24.