Подарок староновогодний

Александр Стряпихин
Опять шабашь готовит власть
В этом избиркоме для приличия.
Семьдесят миллионов не пойдут голосовать,
Дороги светлой не видать для сравнения.
Вот избиркому, как всегда,
Из той воды болота жизни создать , чтоб сто процентная текла,
Лапшу развесив всем на вишни.
Как не крути, без пенсионеров, ей легитимность не набрать,
Как не было болото то подвижно, им дедов не заставить голосовать.
Любой здесь суд в уме то посчитает, что силы нет у власти здесь в стране,
Пусть желваками поиграет, а спесь оставит всю себе.