Я вас любил любовь еще, быть может на стихотворени

Виктория Гусятникова
Я вас любил так искренне и нежно,
Любовь к тебе я в мыслях зажигал.
И Вы на Ты вновь заменял словесно,
Лишь о тебе одной в дали мечтал.
Твоя любовь вселяла мне надежду.
В моём пути была ты по судьбе.
Как много лет прошло- люблю, как прежде.
Всевышний шанс дарует мне, тебе.