NaN

Ирина Булгакова 3
NaN (англ. Not-a-Number, «не число») — одно из особых состояний числа с плавающей запятой. Используется во многих математических библиотеках и математических сопроцессорах. Данное состояние может возникнуть в различных случаях, например, когда предыдущая математическая операция завершилась с неопределённым результатом или если в ячейку памяти попало не удовлетворяющее условиям число.
Нельзя делить на ноль и извлекать квадратный корень из отрицательных чисел)

Дверь закрыта. Снова сумрак
В беспредельной пустоте.
Тонкий лучик Света умер
В месте, названном «Нигде».

Без надежды на надежду.
Парадокса торжество:
По живому сердце режет
Not-a-Number - «Не Число»

Слез не будет, слезы - благо,
Если нестерпима боль...
Автозапуск у программы
С жестким багом «Не Любовь».

Чувства, вложенные в письма,
Попадают в папку «Спам».
Кажется, опять зависла
Жизнь на уровне «Не Там»...

Да... Откат на ту же точку.
Сбой системы... Как всегда...
Дверь закрыта. Ключ просрочен.
И плейсхолдер: «Не Судьба».

25, декабрь 2021