Перекличка с Серёжей Самотёчным...

Александр Шер
Во взаимной любви
Серёжа Самотёчный
                ***
Во взаимной любви с алкоголем
Проживаю я радостно век.
Наше чувство прекрасно и крепко,
Бесконечно, как времени бег.
http://stihi.ru/2023/09/27/5922
                ***
Хоть в алкоголь и я влюблён, конечно,
Но чувство вот сиё не бесконечно.
Особо тягостно бывает по утрам,
Когда нет под руками хоть ста грамм...
Ведь чтобы снова в алкоголь влюбиться
Мне надобно с утра... о-пох-ме-литься...
                27.09.2023 19:15
                ***