Визит 09. 2010

Леонид Брацлавский
В Питер прибыл я, паспортину б мне,
Говорят что дают, да не знаю где!

А на Невском шум, льет толпа ручьем,
Деловые все, дым стоит столбом!

По проспекту идем, небо синее,
Выходит солнце и снова прячется,
С Милой мы такие красивые,
Смотрим вдаль и ничего не маячатся...

Появился волшебник и взмахнул рукой,
Телефоны нашлись и пропал покой.
Сильно заняты все, отвечать не хотят,
Вот уеду домой, что же мне желать.

Хлебом солью встречать обещали меня,
Вдруг пропали все и вокруг пустота.

...

На поляне сидим, попиваем коньяк,
Речь за жизнь ведем, все не просто так...

Если слышен глас не верь ему,
Просто вешает он, мутную туфту.