Швейкизмы-293

Швейк
Человека в обезьяньем обличье когда-то согнали с деревьев и заставили эволюционировать... Кто?.. Это науке не известно… (Ч. Дарвин, вроде)

Над собой надо смеяться в первую очередь... правда, до остальных очередь часто не доходит... (А.Райкин, вроде)

На практике тест гения на интеллект проводят, как правило, придурки… (Ф.Гальтон, вроде)

История – не наука, в ней невозможны повторенья… (Геродот, вроде)

Косметика не должна отвлекать от осмысления действительно значимых вещей… (Бриджит Бардо, вроде)

Смысл информационной провокации не зависит от пешек, в ней участвующих… (Г.Каспаров, вроде)

Задача каждого - заполнить свой некролог содержанием между прологом и эпилогом… (Л.Толстой, вроде)



(Фото с сайта - profile.ru)