Фантазийное

Олег Кротов 2
Страна такая есть, живёт в фантазиях
И каждый видит, чувствует по-своему.
Там разным фобиям нет места в маниях
И в расписании туда нет поезда.
Бываем там, когда душе захочется,
Через сознание летит манимая.
И в лучшем света та страна раскроется,
Став близкой и вовсе некоримая.
А в стихах, да, представим велением,
Как букет у вина с послевкусием.
Ведь прекраснее жить с упоением
И живая звучит, когда музыка.
Органична страны связь с реальностью,
Неразрывны когда и любовь, и желания.
Одно без другого, то участь печальная.
Как ручей без воды, слышно только журчание.
Это есть пустота и оторванность.
Нет любви без её воплощения.
На словах лишь одна вседозволенность
И по мукам сплошные хождения.
Дяде  нравятся стихо - сближения,
Платит жизнь ему только бессонницей.
"Вилка" - он, с черепным напряжением,
Никогда не войдёт ток в "розетку"...
 Пусть в стихах хорохорится ...