Приход случился

Елена Лунина 2
Приход случился, будет и уход.
Так стоит ли печалиться о чём-то?!
Не в нашей власти был сюда приход
В Москву, Париж, Чикаго иль Торонто,

Иль в самый дальний уголок глуши,
Где интернет ещё не проводился.
Но быть осознанным везде спеши,
Пока с земли водой не испарился.
14.01.2024