Три сестры

Ольга Татищева-Бобкова 2
Три сестры  живут  на  свете -
Вера - искренность  без  слов.
А Надежда в  мире  светит,
Завершает  их  Любовь.

Три  сестры  есть  ТРИЕДИНСТВО.
Вместе  - сёстры-близнецы.
Дали  тройственность  в  наследство
Триединые  отцы.

Три сестры  здесь  пребывают -
В мiре  похоти  и зла.
Верой  душу  наполняют,
Если  вдруг  пришла  беда.

И  вторая  вторит  Вере,
Есть  Надежда  -  света  луч.
И  становишься  добрее,
Даже  если  очень  жгуч.

Третья  -  двух  объединяет.
Вместе  -  тройственный  покров.
Сердце  счастьем  наполняет.
Имя  ей  одно  -  Любовь.

       13.01.2024