Минус тридцать

Михаил Пушкин 68
Минус тридцать на дворе
Рад любой такой поре
Новый год пришёл и к нам
Понимаешь это сам

Снег скрипит как то седло
В окнах в инее село
Речка шириной в метр
Ужимает сантиметр

Выпал снег всё хорошо
Подвалило бы ещё
За готовлены дрова
Все качают лишь права!