Две бесконечности

Риг Йорги
А есть ли «правильно» в любви двух душ родных,
«Случайно» встретивших друг друга в этом мире;
Когда в ладонях летний ветер на двоих
И звёзды в небе неожиданно большие!

Когда взлетаешь как-то сразу без толчков.
Когда спелёнутые крылья расправляются!
Когда, не гонка за количеством очков.
...Тогда две тёплых бесконечности встречаются...