Ещё темно

Владимир Казаков 3
На улице еще темно,
Солнце на небо ещё не взошло,
На кухню Солнышко моё пришло
И на душе Моей стало светло.

Хочу Я, Солнышко, Тебя обнять,
Хочу к груди к Своей прижать,
Когда Тебя Я обнимаю,
То будто лёд весенний таю.