О зиме

Владимир Казаков 3
Когда то зиму очень Я любил,
И в лес на лыжах бегать приходил,
Сейчас уже  Я бегать не могу,
Но с удовольствием пешком хожу.

Я в лютые морозы о весне мечтаю,
Но дни зимы теперь не тороплю,
Мне каждый день для жизни дорог,
Я по душе себе занятье нахожу.

Готовлюсь Я к рыбалке летней,
Совсем нет места у меня для скуки
Готовлю снасти,  делаю кормушки,
Нет у меня теперь свободных дней.