С Заглавной Буквы

Лена Садовникова
Я его полюбила в тот день:
Развеселый медово - осенний,
Где резвилась под солнышком тень
И скрывала узор из сомнений...

Только всё это было давно,
Вдруг припомнилось. Снег нынче кружит.
И не модно ходить нам в кино,
Люди стынут в душе и снаружи.

Почему вспоминаю опять
Карих глаз озорную смешинку?
Почему же хочу целовать
Те уста, что растопят и льдинку?

Потому, что таких больше нет,
Женский род, как известно скучает.
Не находит от мужества след...
Род мужской отчего - то мельчает.

И уходят навек Короли,
Закрывая старинные двери,
В эти сказки, где Дамы нужны
И в любовь непрактичную верят...

Потому вспоминаю тот день,
В век прошедший, старинно-державный,
Где любила и свет я, и тень
В том Мужчине, что с Буквы Заглавной!