Не чаяная радость

Владимир Казаков 3
За окном ненастье, сильный ветер.
В окно не весело  смотреть,
Но домофон вдруг зазвонил
И радостную  весть нам сообщил.

О том, что в школе кончились уроки,
Дарина – внучка к нам домой пришла,
А бабушка уже рулеты испекла,
Для  угощения любимой внучки.

Дарина оживление приносит,
Щебечит,  птичкою порхает,
Нас с бабушкою это умиляет,
И радость в наши души вносит,

Ковид каникулы ускорил,
Хоть это зло, но он позволил,
Дарине чаще в гости приходить
С собой нам радость приносить.
                2020 г.