Этой зимой бушует ветер

Андрей Семенов Анри Асем
Этой зимой бушует ветер,
Каждый день и через день.
И закрыв собою, всё на свете,
Снег создал большую тень.

МЧС пуляет СМС- ки,
Каждый день и через день.
И стихия правит не по-детски.
Создавая хаос и свой стиль.

И свистят в трубе тревоги трели.
Печь гудит с трубою в унисон.
И сугробы снова наметелил,
Проходящий мимо нас циклон.

Вот тепло и снова холод.
Как  на санках, вверх и вниз.
То морозит уши, прячем в ворот,
То дождём смывает снег весь вмиг.