На закате

Александр Муленко
В мою жизнь
           ты впорхнула
Нежданно,
На закате осеннего дня…
И засеять цветами поляну
Перед сном,
           пригласила меня…
Мы их сеяли,вдохновляясь
Тем, что лето
             вернётся назад…
Но с тобою нас не замечая,
Завершал своё дело закат…

14.01.2024 г.