Нынче старый Новый год...

Вячеслав Ларичев
А на улице мороз.
Дом сосульками оброс...
По средь улицы дорога...
Есть прохожие. Немного...
Ветра нет. И тишина!
Хочется, чтоб вся страна
Отдохнула в тишине
И забыла о войне...
Пусть "понежится" народ.
Нынче "старый Новый год"...