дедей

Валерий Карев
tu/l'a
s'vo
ulu
-~
всяк день
весь день
башкой
дандэна
динь-дон

ан кошкин дом
тут ни при чём

тут речь о том
что этот жорж
себе должон
одно и то ж
долдонить
стынь стон

беги от жён
ушки в донжон
по волнам дюн
за волны стен

дымь дунь
дынь думь
дан дэн