Велосипед

Владимир Казаков 3
CAVID нас всех уже достал,
Всех карантином повязал,
А в изоляции сидеть Я не могу,
В автобусах  Я ездить не хочу.

Заразу подхватить Я там могу.
И чтоб избавиться от этих бед,
Купил Себе велосипед.
Мечтал: теперь Я всё могу.

Объеду карантинные посты,
Ведь Я один и не опасен
И вирус обойду за две версты,
С таким решеньем Я согласен.

В мечтах всё просто и легко,
Но кто бы мне крутил педали.
На это силы Мне не дали,
Они остались в прошлом далеко.

Совсем чуть, чуть  проехал Я,
Почувствовал вату в ногах Я,
Я сполз с седла, нога не удержала
И плавно сел на попу Я.

Друзья Мои не хочется стареть.
Закон Вселенной строг, стареть придётся.
Я хоть до 100 стареть согласен,
А вот дряхлеть Я не согласен.

И пусть ещё Я упаду и снова встану
И старости сдаваться Я не стану.
В душе Я бодрость сохраню,
Того всем Вам Друзья желаю.
                2020 Г.