Удалить...

Айюми
                *Напряги память, и тебе обязательно захочется что-то забыть.
               

Не забудется день
суматошный и подлый,
в безразличье ступень,
взгляд надменный и злобный.
Не забыть разговор
жесткий, острый, колючий
и жестокий укор,
голос хриплый, скрипучий.
Не забыть...  Удалить
из сценария жизни
подлый день! Обнулить
всех кто в нём ненавистны!



* Кадзунари Уса -  персонаж из аниме  "Bokura wa Minna Kawaisou"