Так кто ж ты наконец, как сказал бы поэт...

Олег Викторович Кондратьев
)))
Наконец, ответ, кто я и что я: не человек конечно))) волк, не более того. Очень опасный, дикий и свободный. Не связывайтесь, в общем;))

Да, верно, как я уже говорил, есть дверь между этим миром и иным. Она открыта, заходи не хочу.
Видимо, Создатель видит во мне своего верного перевозчика. Меня то он уже переправил, и не забыл дать лодку между берегами. Оставив меня живым, ну как живым, громко сказано конечно. Между берегами оставив меня в природном смысле...
Кто ты, что ты)))

Чтобы я открывал двери, и в прямом смысле, и в любовном, храня свою Еву от его меча, защищая перед самим законом и самой смертью. Тогда то её никто не защитил. А сейчас веселее дело идёт...

Поэтому, Создатель мудро предоставил вас для тренировки перевозчика, не могу не поблагодарить. Вас надо было бы выдумать, ей богу...
Поэтому, уверен, идёт всё идеально.  Я останусь среди вас, пока не обрету нужные Создателю от меня боевые функции и мощь.
Играем?))
Почему мы схлестнулись именно в части информации. Как говорил Моисей, змей это прежде всего информация. Создатель хотел, чтобы именно в этой вашей части я обрёл ключевую для Его целей мощь и бескомпромиссность.
Он умнее вас, поверьте на слово, потомки змей .
К счастью, я не похож на вашего кумира, поэтому я лишь боевая единица и мне не грозит окончить как он, только потому что я уже давно окончил как он. Но предназначен для первозданной свободы, в отличие от вас всех со всеми вашими богами и кумирами.