Про филателию

Шевандал
               
На скамейке раз сидят               
В парке два филателиста.               
Марки редкие глядят.               
Тут походкой ананиста

Мимо бомж простой идёт.
Возле них остановился.
За скамейкою встаёт,
И над ними наклонился.

Повернул один к нему
Свою шею, крикнув зычно.
За спиной стоять к чему?
Это просто неприлично!

Если вы филателист,
То тогда садитесь рядом!
Я по жизни моралист!
Неприятно! Буду гадом!

Тот, соплёй сморкая в наст,
Говорит. Да бога ради!
Я всего лишь педераст!
Но мне лучше видно сзади!