У автобусной остановки

Надежда Гусева 3
Собачка отказалась от печенья.
И шесть ворон, откуда невозьмись,
Слетелись дружно к месту угощенья.
Искать еду - их заставляет жизнь.
Печенье разломила я на крошки.
В один момент вороны их склевали.
Жаль было их озябнувшие ножки.
И где же те бедняги ночевали?