Размышления

Галина Пилипенко
Когда я размышляю над строками Писания,
Величие Господнее встает в огромный рост:
Какие-то стихи несут непонимание,
Какие-то - Иисус понятен, ясен, прост.

Мы всматриваемся - как будто все понятно,
Но снова, возвращаясь к прочитанным стихам,
Мы в них, анализируя двукратно и стократно,
Находим новые открытия и новые слова.

Какая-либо фраза, если не понятна,
Просите Духа, - он поможет обрести покой.
Читая, возвращаясь к стихам обратно,
Поймете лучше Божью вселенскую любовь.