Может дура или нет?

Ирина Валерьевна Волынская
Может дура или нет?
Всё сомненье гложет,
Где здесь правильный ответ,
Кто проверить сможет?

Вокруг пальца обвела,
С умными тягалась,
Из-под носа увела
И не напрягалась.

С виду, кажется, глупа
И молва не дремлет…
Эх, коварная судьба
Зависть не приемлет.




* Фото из мультфильма:
"СКАЗКА О ГЛУПОМ МУЖЕ"
1986 г. Союзмультфильм