Ряд условий

Рубен Артёмов
Для того, чтоб жизнь мила
Стала нам обоим,
Нужно, чтоб ты соблюла
Ряд таких условий:

Чтоб отсрочить виды всех
Поводов для тризны,
Нужен мне твой звонкий смех
Для продленья жизни!

Чтобы счастье, как хотим,
Было неизбежным,
Нужен мне с тобой Интим
Самый страстно-нежный!

Чтоб текла живая кровь
В жилах через сердце,
Мне нужна твоя любовь
До Души бессмертья...

Пусть меж нами есть стена
Из препятствий - всё же
Ты, как воздух, мне нужна,
Девочка, похоже...

(РУБЕНS  13.01.2024)